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Acender carvão é uma daquelas coisas em que todos pensam que o seu caminho é o melhor.

Vantagem de usar acendedor de carvão Cherubino
A verdade é que não existe uma maneira ‘melhor’. É mais uma
espécie de preferência. Exceto pelo fluido de isqueiro – essa é a pior
maneira. YUCK – ruim para você, ruim para o meio ambiente. Confira
os métodos alternativos para acender carvão a seguir. Quanto carvão
você deve usar, você pergunta? Bem, pense desta forma, quanto mais
carvão você usa, mais quente o fogo. Se você está apenas fazendo
um hambúrguer rápido, peito de frango etc., você não precisa de
muito, cerca de chaminé de carvão cheio. Se você quiser realmente
selar seu bife, você vai precisar de um pouco mais. Para cozimentos
longos e lentos, você precisará começar com uma pequena
quantidade e adicionar conforme avança. Adicione a comida à grelha e
siga a receita. (Você não pode errar com essas idéias saudáveis para
grelhados !) O clima pode afetar as temperaturas, então use os tempos
listados na receita grelhada como um guia. Monitore os alimentos de
perto e ajuste o calor quando a temperatura ficar muito alta ou baixa.