Carregando...
Uncategorized

Carne bovina ajuda a combater problemas de saúde?

Plano de Saude Unilife
– Carne bovina – Você fica surpreso ao saber que a carne bovina pode ajudar a combater problemas de saúde comuns? Carregada com nutrientes de combate a doenças, a carne bovina, se você compra carne magra, não reclama. A carne magra reduz o nível de lipoproteína de baixa densidade e melhora os níveis de colesterol de lipoproteína de alta densidade. A carne fornece vitaminas e minerais que talvez sejam escassos em uma dieta. O selênio na carne bovina é um poderoso antioxidante que reduz o risco de câncer de pele, combate doenças cardíacas e afasta infecções. 

 

– Beterraba – Vegetais em forma de coração, 1 xícara de beterraba fresca fornece 1/3 da necessidade diária de folato. Em suma, vitamina B, que mantém a homocisteína no controle, para que não provoque um ataque cardíaco. A beta-cianina, um fitoquímico que dá cor vermelha escura, é um combatente do câncer. O suco de beterraba impede que as células saudáveis normais se transformem em células cancerígenas. Beterraba é uma boa fonte de fibra para uma boa função intestinal. Beterraba combate câncer, diabéticos e doenças cardíacas. 

 

– Pimentão – Toque nos benefícios de saúde com o pimentão. Um pimentão vermelho contém duas vezes mais vitamina C do que uma laranja. A vitamina C atua como um antioxidante que absorve os radicais livres que causam danos às células, levando a doenças cardíacas e câncer. A vitamina C também reforça seu sistema imunológico, ajudando a diminuir a gravidade e a duração de um resfriado. Luteína e zeaxantina – dois compostos vegetais no pimentão vermelho impedem a degeneração macular relacionada à idade (ARMD), responsável pela visão nítida. A DMRI é causa comum de cegueira irreversível nas pessoas. Os oftalmologistas recomendam a ingestão desses compostos de alimentos, em vez de remédios ou suplementos.