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Passei uns bons três meses queimando cebolas

molhos abrasadores de tomate e alimentos pouco cozidos em minhas panelas de
pressão antes de descobrir como pressionar a cozedura por indução. Ao contrário
do cozimento sob pressão a gás, ou de uma bobina elétrica, onde o calor é gerado
por uma chama ou elemento e depois transferido para a base e os lados do fogão e,
eventualmente, o alimento dentro, o cozimento por indução transforma a base do
fogão na fonte de calor – aquecendo apenas a base do fogão para cozinhar a
comida! Os ajustes são pequenos e, além disso, o cozimento por indução transfere
90% de sua energia para a panela (compare isso com um Fogareiro eletrico
elétrico que apenas transfere 47%); portanto, emparelhar sua panela de pressão
com um Fogareiro eletrico de indução transformará sua família em um gerador de
energia. salvando super estrela! Eu adquiri o hábito de pré-aquecer a base da
panela de pressão em fogo baixo para me dar tempo para cortar cebolas ou
descascar dentes de alho enquanto a panela estava pré-aquecendo. Mas, na
indução, eu continuava queimando azeite e cebola queimada. Não pré-aqueça o
fogão na indução – a superfície de cozimento está quente e pronta para refogar em
15 segundos!

Fogareiro elétrico preco